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Comenzamos preparando la capa interna de jalea de melocotón. En primer lugar pelamos y troceamos todo el melocotón. Y trituramos la mitad en el procesador de alimentos.
2
Mezclamos el azúcar con la pectina NH en un bol.
3
Incorporamos en un cazo a fuego medio el melocotón triturado y el melocotón troceado restante.
4
Añadimos la mezcla de azúcar y pectina. Cocemos durante 15 minutos a fuego medio, removiendo para que no se pegue.
5
Vetemos la jalea en un molde redondo, cubierto de papel film o papel de horno. Nos debe quedar de 1,5 cm de espesor. El molde tiene que ser de diametro menor que el molde de la tarta.
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Una vez que la mezcla esté templada, introducir en el congelador durante 3 horas.
7
Seguimos con la base de galletas. Rallamos o trituramos las galletas hasta que queden totalmente desmigadas, sin que se aprecien trozos de galleta. Podemos utilizar una bolsa y un rodillo.
8
En un bol colocamos las galletas trituradas y añadimos la mantequilla derretida. Mezclar bien con una espátula. Tiene que quedar con una consistencia que al cogerlo con la mano y apretar quede compacto, aunque luego se desmigue con facilidad.
9
Colocamos la mezcla en el molde y presionamos con los dedos o una cuchara para repartir uniformemente sobre el fondo, quedará una capa de unos 6 milímetros.
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Cubrimos el molde con film y lo conservamos en la nevera mientras realiza la crema.
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Hidratamos las hojas de gelatina en el agua fría.
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Fundimos el chocolate en el microondas en intervalos de 20 segundos. También podemos fundirlo al baño maría.
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En un bol mezclamos el queso crema y la leche condensada. Batimos con unas varillas hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa. Podemos utilizar un robot de cocina.
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Añadimos la nata y el concentrado de fruta de la pasión, y seguimos batiendo hasta su incorporación.
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Vertemos el chocolate blanco fundido, mezclando bién con una espátula hasta su completa integración.
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Una vez que las hojas están hidratadas, calentamos en el microondas hasta que se disuelvan... sólo unos segundos.
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Por último añadimos la gelatina disuelta, y mezclamos hasta su perfecta incorporación.
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Vertemos la mitad de la mezcla sobre el molde con el fondo de galleta que reservábamos en la nevera.
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Colocamos el disco de jalea de melocotón congelado en el centro.
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Vertemos el resto de la mezcla en el molde cubriendo el disco de jalea de melocotón
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Consérvelo en la nevera un mínimo de 6 horas para que la gelatina actúe.
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Pasadas las 6 horas podemos desmoldar la tarta, para quitar el molde podemos aplicar calor, por ejemplo un paño humedecido en agua caliente. Y decoramos con unos crujientes (ver consejos para su elaboración) que previamente bañaremos en chocolate blanco fundido la base, para que no se humedezcan.