1
Rallar o triturar las galletas hasta que queden totalmente desmigadas, sin que se aprecien trozos de galleta.
2
En un bol colocar las galletas trituradas y añadir la mantequilla derretida. Mezclar bien con una espátula. Tiene que quedar con una consistencia que al cogerlo con la mano y apretar quede compacto, aunque luego se desmigue con facilidad.
3
Ponga la mezcla en el molde y presione con los dedos o una cuchara para repartir uniformemente sobre el fondo, quedará una capa de unos 6 milímetros.
4
Cubra el molde con film y consérvelo en la nevera mientras realiza el relleno.
5
Fundimos el chocolate blanco al baño maría. También podemos fundir en el microondas.
6
Hidratar las hojas de gelatina en el agua fría.
7
Una vez que las hojas están hidratadas, calentar en el microondas hasta que se disuelvan... solo unos segundos.
8
En un bol mezclamos el queso crema y la leche condensada. batir con unas barillas hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa. Podemos utilizar un robot de cocina.
9
Añadimos la nata y el extracto de vainilla, y seguimos batiendo hasta su incorporación..
10
Vertemos el chocolate blanco fundido, mezclando bien con una espátula hasta su completa integración.
11
Y por último añadimos la gelatina disuelta, y mezclamos hasta su incorporación.
12
Repartir la mezcla en varios recipientes. Y añadir los diferentes colorantes en gel, removiendo hasta que el color sea homogéneo, con unas gotitas bastará.
13
Verter cada uno de las mezclas de cada color sobre el molde que guardabamos en la nevera, uno tras otras y siempre vertiendo la mezcla de modo continuo en el centro del molde. De esta forma cada vez que vierta un color este empujara al resto teniendo como resultado el patron de colores como en las imágenes.
14
Consérvelo en la nevera un mínimo de 6 horas para que la gelatina actúe.
15
Por último vamos a elaborar una ganache montada de chocolate blanco, para decorar la tarta, esta ganache también tiene que reposar en la nevera. Comenzamos fundiendo el chocolate blanco al baño maría. También podemos fundir en el microondas.
16
En otro cazo, calentando la primera parte de nata hasta que comience a hervir.
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Vertemos la nata caliente sobre el chocolate y mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
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Incorporamos la segunda cantidad de nata que tiene que estar muy fría, mezclamos muy bien.
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Consérvelo en la nevera un mínimo de 3 horas antes de montar.
20
Colocamos la mezcla fría en la batidora y con el accesorio de varillas, batimos a velocidad alta hasta que la ganache se monte.
21
Pasadas las 6 horas podemos desmoldar la tarta y decorar con el ganache montado utilizando un manga pastelera y una boquilla... listo para disfrutar.