A continuación están los pasos para elaborar estos pequeños crujientes..
- Incorporamos todos los ingredientes en el vaso de una batidora
- Batimos la mezcla hasta que emulsione.
- Colocamos una sarten antiadhente a fuego medio-alto.
- Cuando esté caliente, vertemos una cucharada de la mezcla. En unos segundos comenzará a hervir y formarse el crujiente con los agujeros... cuidado con las salpicaduras!!.
- Retirar cuando comiencen a dorarse, con la ayuda de una espátula y dejamos sobre papel absorvente. Hay que llevar cuidado porque si el fuego está muy fuerte se queman con rapidez.
- Antes de seguir con otra tanda, es importante retirar el exceso de aceite que ha quedado en la sartén con la ayuda de papel absorvente.
Al principio están un poco blandas, pero al enfriarse se vuelven crujientes.
Y si queremos ser más originales, podemos separar la masa en varias partes y alguna de ellas teñirlas con colorante alimentario, con muy poca cantidad será suficiente.
También podemos darle diferentes formas, realizarlas de diferentes tamaños,...
Con esta decoración, en muy pocos minutos tenemos una presentación de diez!!