Un nuevo año Antonia reunió a la familia para celebrar su 97 cumpleaños, que no es nada!!
Un nuevo año, Antonia reunió a la familia para celebrar su 97 cumpleaños, una ocasión muy especial que todos disfrutaron, y es que 97 años hay que celebrarlo por todo lo alto!!
La tarta semifría en dos niveles: una mousse de chocolate blanco con una capa de cremoso de mango en su interior y otro nivel de mousse de arándanos con una capa de jalea de arándanos en su interior… una mezcla espectacular. La tarta está cubierta con un glaseado espejo en tonos malva y blanco.
Además la tarta está situada sobre una tartaleta sablé de almendras, rellena con crema de almendras al horno, con una textura crujiente de la tartaleta y esponjosa y suave de la crema de almendras.
Para la decoración se han utilizado pequeños merengues crujientes, arándanos frescos, y una pequeña flor realizada con fondant.
Como resultado una combinación fresca, llena de texturas y sabores: una gran tarta para celebrar un gran cumpleaños que reunió a hijos, nietos y biznietos.