Cheese Buttercream
28
JUL
2014
    El buttercrem de queso es suave y muy cremoso, perfecto para decorar cupcakes o usarlo de relleno y cobertura de tartas.
    En especial se utiliza para acompañar el bizcocho Red Velvet o el de calabaza especiado.
20 minutos
Fácil
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Conversiones
Ingredientes
80
g de mantequilla
Sin sal a temperatura ambiente
250
g de icing sugar o glas
Tamizado (ver consejos)
150
g de crema de queso
Fria (tipo Philadelphia)
2
cucharaditas (tsp) extracto vainilla
Madagascar Bourbon
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Resumen elaboración
1
Tamizar muy bien el icing sugar.
2
Batir la mantequilla utilizando el batidor plano a velocidad media durante unos minutos hasta que aclare y tenga una textura suave. Previamente habremos sacado la mantequilla de la nevera para que se encuentre a temperatura ambiente.
3
Añadir el azúcar tamizado, al principio a velocidad baja hasta que esté bien integrado.
4
Incorporar la crema de queso, que debe estar fría y el extracto de vainilla que le dará un toque muy especial.
5
Continuar batiendo a velocidad alta durante 10 minutos hasta que esté blanco y cremoso.
Resumen de pasos
tamizar
batir
velocidad media
incorporar
velocidad baja
añadir
velocidad media
batir
velocidad alta 10 min
Consejos
La mantequilla debe estar a temperatura ambiente, no acelerar este proceso utilizando el microondas.
Es mejor utilizar icing sugar que azúcar glas. El icing sugar es mucho más fino y tiene antiapelmazante en lugar de almidón. Es importante no utilizar azúcar normal molida, ya que se notará en la textura.
Es necesario utilizar una batidora-amasadora o una batidora de mano de varillas. No se puede realizar a mano.
La crema de queso tiene que estar fría. No utilizar cremas de queso baja en calorías.
Tras añadir el azúcar podemos agregar colorantes en pasta o gel.
Esta crema, al llevar queso, hay que conservarla en la nevera.
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